通知公告

首页 > 大余动态 > 通知公告

江西省2018年卫生专业技术人员招聘第二次递补入闱面试人员(大余县)资格复审有关事项公告

文章来源:                  作者:                          发布时间:2019-02-15 17:11:25 [ ]

根据《江西省2018年卫生专业技术人员招聘公告》中资格复审有关规定,现将大余县2018年卫生专业技术人员招聘第二次递补入闱面试人员资格复审有关事项公告如下: 


  一、对第一次递补入闱面试人员资格不符或已入闱人员放弃产生的面试缺额,现从该岗位所有未入闱人员(含原报考该岗位及调剂到该岗位的未入闱人员)中按高分到低分的顺序递补,人员名单详见附件1。
  二、递补人员资格复审所需提供材料同《江西省2018年卫生专业技术人员招聘第一批入闱和调剂入闱面试人员(赣州市)资格复审有关事项公告》要求。
  三、在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补入闱,并在资格复查时出具承诺书,违者将取消面试资格,详见附件2。本人因故不能参加资格审查委托他人代为递交审查材料的,须向审查单位提交委托人身份证原件(或复印件)、委托书。
  四、第二次递补资格审查时间:2019年2月18日上午:9:00–11:30,下午:3:00–5:30,地点:大余县卫生健康委员会二楼人事股办公室。
  五、其他未尽事宜,按《江西省2018年卫生专业技术人员招聘公告》有关规定执行。
  六、大余县人力资源和社会保障局、大余县卫生健康委员会不委托任何单位举办任何形式的面试培训班,也不组织编写、出版任何面试用书。
   
附件:1.大余县第二次递补入闱面试人员名单

   2.承诺书




                                                        大余县人力资源和社会保障局
                                                          大余县卫生健康委员会
                                                            2019年2月15日

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接