通知公告

首页 > 大余动态 > 通知公告

大余县五里山棚户区改造项目招商结果公示

文章来源:                  作者:                          发布时间:2019-08-30 15:13:42 [ ]

  大余县五里山棚户区改造项目已于2019823日在大余县人民政府网发布了招商公告,通过公开招商的方式确定大余县五里山棚户区改造项目的投资方。依据招商文件要求规定的程序,2019830日上午,大余县五里山棚户区改造项目招商工作组举行了招商投资人资格审查及评分会,经评定:

  江西磊天建设有限公司为大余县五里山棚户区改造项目第一投资候选人

  现予以公示。公示时间:2019830日至201996日。如有异议,请于201996日下午500前向大余县城市建设开发投资有限公司(钟先生  联系电话:13970118417)反映。

 

 

                        大余县城市建设开发投资有限公司

                                      2019830

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接