通知公告

首页 > 大余动态 > 通知公告

大余县发展和改革委员会关于发布疫情防控期间大余县投资项目审批、核准、备案咨询电话的公告

文章来源:                  作者:                          发布时间:2020-02-06 11:51:11 [ ]

根据《江西省发展改革委关于发布疫情防控期间江西省投资项目办理指南的公告》、《赣州市发展改革委关于发布疫情防控期间赣州市投资项目审批、核准、备案咨询电话的公告》精神,现将我县投资项目审批、核准、备案咨询电话予以公告。

疫情防控期间,全县政府投资项目审批、企业投资项目核准和备案统一实行网上办理,不要求项目单位到县行政服务中心提交材料或办理投资项目相关事项。对确需现场办理的应急或特殊事项,项目单位可事先电话预约。

疫情防控期间,对投资项目审批、核准、备案工作遇到难以解决的问题的,项目单位可以向县发改委咨询。

在线审批监管平台咨询电话:0797-8722819,联系人:钟官平,手机号码:13970725329

县行政服务中心审批窗口咨询电话:0797-8722819,联系人:雎春香,手机号码:13576751386

 

附件:投资在线平台操作指南


扫一扫在手机打开当前页

    网站链接