通知公告

首页 > 大余动态 > 通知公告

大余县招聘专业森林消防队员公告

文章来源:                  作者:                          发布时间:2020-06-24 09:02:27 [ ]

  根据我县森林防灭火工作需要,经县政府研究同意,面向社会公开招聘专业森林消防队员27名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘人数

  招聘人数:27名(其中,森林消防扑火队员25名,运兵车驾驶员2名)。

  二、招聘条件

  1.拥护中国共产党领导,热爱祖国,热爱社会主义,有较强的事业心和责任感。

  2.热爱森林消防工作,品行端正,作风正派,遵纪守法,服从组织分配。

  3.身体健康,五官端正,身体无明显不良症状和缺陷,无残疾,无口吃,无重听,无色觉异常,无重度平跖足,无传染性疾病,身体协调性好,反应敏捷。

  4.森林消防扑火队员:初中及以上学历,男性,年龄18周岁以上30周岁以下(199071日以后,2002630日以前出生),大余县户籍人员。身高1.60米以上,体重不超过标准体重的30%、不低于标准体重的15%(标准体重=(身高-110Kg)。右眼裸眼视力不低于4.7、左眼裸眼视力不低于4.7(高中、中专以上学历右眼裸眼视力不低于4.5、左眼裸眼视力不低于4.5)。

  5.运兵车驾驶员:年龄45周岁以下(197571日以后出生)男性,大余县户籍人员。具有10年以上驾龄,持有B1及以上汽车驾驶证,有丰富经验,吃苦耐劳,服从调配和指挥。

  有下列情况之一者,不具备招聘资格:

  1. 曾受过刑事处罚或曾被开除公职的;
  2.
正在接受违法违纪审查、审计尚未终结的;

  3. 尚未解除党纪政纪处分的;

  4. 不适合从事森林消防工作的其他情形。

  三、报名和考试的有关事项

  1、报名时间、地点及方式

  (1)报名时间:202071日至715日,上班时间,上午8301200,下午14301730

  (2)报名地点及方式

  请报名者携带户口簿、身份证、学历(报考运兵车驾驶员的还需携带驾驶证)等原件和复印件,以及报名登记表一式两份(报名登记表贴好近期免冠2寸彩照),另准备同底2寸彩照1张(照片背面写清姓名),直接到县专业森林消防队二楼报名。联系人:刘俊,联系电话:18870888343(手机)。

  2、考试项目

  1)面试:主要测试考生的语言表达能力、综合分析能力、应变能力、人际交往能力和自我情绪控制能力等。

  (2)体能测试:森林消防扑火队员体能测试项目为3000米跑步、单杠引体向上、俯卧撑、立定跳远、仰卧起坐;运兵车驾驶员体能测试项目为1500米跑步。

  (3)运兵车驾驶员需加测运兵车实际操作。

  四、聘后待遇与管理

  1、对聘用人员,由县森林消防专业队履行聘用手续并签订试用期2个月、第一期合同期为3年、第二期合同期为5年、第三期合同期为无固定期限的劳动用工合同。

  2、聘用人员工资待遇。工资福利由县财政列入预算安排;聘用人员统一办理医疗保险、失业保险、养老保险、生育保险、工伤保险等五险,统一缴纳住房公积金,所需经费除个人部分由本人承担外,其余部分由县财政负担。

  3、聘用人员一律实行准军事化管理。


  附:2020年大余县专业森林消防队招聘队员报名登记表

        

 

                         大余县人力资源和社会保障局  

                            大余县应急管理局

                             2020624

 

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接