通知公告

首页 > 大余动态 > 通知公告

大余县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员补充公告

文章来源:                  作者:                          发布时间:2020-06-11 20:33:11 [ ]

新冠肺炎疫情影响,大余县推迟了2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员工作。根据中央、省、市关于应对新冠肺炎疫情影响做好事业单位公开招聘工作的有关精神,为继续做好此次公开招聘工作,现将有关调整事项补充公告如下:

一、调整招聘时间节点。

2020年6月159:00—6月2317:00网上报名(报名网址:http://www.sydwzl.com/jxdyxzp

2020年6月159:00—6月2417:00网上缴费。此次报名缴费采用微信扫码支付的方式,请考生认真按照报名网站提示信息及支付示例进行缴费并输入提交有关缴费信息。报考特殊岗位人员暂未开通缴费通道,待面试(专业技能测试)结束后,面向入闱笔试人员开通缴费通道,请在打印笔试准考证前完成缴费。

2020年6月29日:大余县人民政府网公布无人报考取消的岗位、达不到开考比例取消或核减招聘计划的岗位、适当降低开考比例或不设开考比例的急需紧缺岗位。

2020年6309:00—17:00:报考达不到开考比例而取消岗位的考生,重新选择其他已开考岗位进行网上改报。

2020年7月1日:大余县人民政府网发布报考特殊岗位人员现场资格审查公告

2020年7月11日:特殊岗位面试(具体时间、地点及要求详见资格审查通过后发放的面试准考证)。

其他后续的笔试、面试等线下招聘环节,我县将根据报名人数及疫情防控的具体要求组织开展。具体时间、地点及方式将在大余县人民政府网另行公布,同时会通过考生报名时提交的手机号码另行发送网上打印笔试准考证通知。

    更正部分岗位条件。

1、根据人社部发〔2020〕24号规定,部分职业资格实施“先上岗、再考证”的阶段性措施。为进一步引进高层次人才,对公告岗位中有职业资格要求的高层次人才中学教师岗位(岗位代码:200302011、200302012、200302013、200302014、200302015、200302016、200302017、200302018其他条件统一更改为:“具有相应层次对应岗位学科教师资格证。暂未取得教师资格证但符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求的可报考,但入编1年内须取得相应层次对应岗位学科教师资格证,否则依法解除聘用合同”。

2、为进一步加强“国家农产品质量安全县”的农产品质量安全监管能力建设,根据上级有关工作要求,我县急需聘用化工技术类专业技术人员。按照专业分类目录,大余县农业农村局农业信息服务站专技岗(岗位代码200214011)增加食品科学与工程类(0827)、化学类(0703)专业可报考,大余县农业农村局畜禽品种改良站专技岗(岗位代码200214041)增加化工技术类(5702)专业可报考。

调整部分招聘程序

1、为方便高层次人才报考,减少流动及线下聚集活动。高层次人才岗位报名方式增加网络报名渠道请通过网络渠道报考的高层次人才自本公告发布之日起至现场报名截止时间内,将报名表电子稿电子照片及之前公告规定须提交材料的扫描件大余县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股邮箱(dyxrsjrsg@163.com进行报名

2、为进一步保障各岗位招聘到事业单位工作人员,促进就业。对一般岗位、特殊岗位因体检、考核不合格或本人放弃体检、考核等一切原因造成的缺额,不进行递补”调整为“总成绩从高分到低分递补一次

、增加疫情防控内容

根据《人力资源社会保障部办公厅关于印发线下招聘活动疫情防控工作指南的通知》要求,为安全有序开展好事业单位公开招聘线下活动,请所有报考人员按照要求如实、完整填写个人报名信息,特别是“现生活居住地”等信息项为重要疫情防控基础数据。刻意隐瞒中高风险地区旅居史的,将严肃追究其法律责任。根据疫情防控工作需要,请报考人员自报名之日起,尽量少去人员密集的地方或场所,避免前往中、高风险地区及其周边区域,并及时关注之后发布的公告,按照要求做好疫情防控工作。

、其他事项以原公告为准原公告详见:大余县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员公告

考务咨询电话:0797-8716301。

 

 

大余县人力资源和社会保障局

                                  2020年611

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接