乡镇动态

首页 > 大余动态 > 乡镇动态

南安镇掀起棚户区改造征拆工作热潮

文章来源:南安镇                  作者:王美娟                          发布时间:2019-10-16 08:44:05 [ ]

  近日,镇党委书记钟胜和征拆工作组干部们将棚改工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,做到中心工作与主题教育“两不误”、“两促进”,鼓励老党员发挥党员干部模范带头作用,支持县委、县政府的棚户区改造工作。老党员、居民小组长刘长樽、66年党龄老党员王之枱及退役军人老党员赖承绍纷纷签订征拆协议。
  各组成员在组长的带领下,树立首战必胜的决心,充分发扬不怕碰钉子、不怕绕弯子、不怕受委屈的“三不怕”精神,给征拆户做好政策讲解宣传工作,集中时间、集中精力加快推进棚户区改造征拆工作进度,迅速掀起了工作热潮。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接