乡镇动态

首页 > 大余动态 > 乡镇动态

新城镇召开村级集体经济发展调度会暨5月组织工作会议

文章来源:新城镇                  作者:蔡晓帆 罗飞                          发布时间:2020-05-22 09:07:37 [ ]

  5月19日,新城镇组织召开5月组织工作会议暨村级集体经济发展调度会,镇党委书记李星发主持会议,党委副书记邹景燕、组织委员李园林及镇属各党支部书记参加会议。
  李星发指出,从镇经管站反馈的数据来看,我镇有7个村离年度村集体经营性收入超10万的目标相差甚远,工作难度较大,各村务必高度重视村级集体经济工作,一是要提前谋划,因地制宜谋划本村发展计划;二是要加强保障,做到人、财、物全方位保障,确保制定的发展计划能正常实施;三是要积极争取,对工作中碰到的困难,要多寻求行业主管部门和挂点单位的支持,凝聚工作合力。
  会议还对5月份发展党员、党员教育等组织工作进行了布置。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接