乡镇动态

首页 > 大余动态 > 乡镇动态

新城镇开展“两新”党组织龙头支部“一带五”活动

文章来源:新城镇                  作者:谢欣鑫 李丹                          发布时间:2020-06-29 09:12:59 [ ]

  为夯实“两新”组织党建根基,发挥好“两新”组织党建作用,提升组织力,扎实推进基层党建质量全面提升,6月23日下午,新城镇“两新”龙头党支部、大余第二医院党支部在新城镇周屋村理学名堂开展“两新”党组织龙头支部“一带五”活动。活动内容紧扣“3 X”集中学习的形式开展,通过领学《习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神》、学习《党章》、讲述红色故事《此去泉台招旧部,旌旗十万斩阎罗》,将党员学习教育贯穿整个活动。会上,各“两新”党支部党员根据集中学习内容,结合自身工作生活,就此次学习分享心得体会,找差距,找问题,学习各支部优点,提出自己的新思想新方案。
  此次活动结合推进新城镇基层党建“三化”建设,根据基层党建“三化”建设的总要求,以努力推动基层党组织实现领导班子好、党员队伍好、发展思路好、制度机制好、工作业绩好、群众反映好的“六好”为目标,实现基层党建质量有效提升。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接