乡镇动态

首页 > 大余动态 > 乡镇动态

青龙镇开展圩镇整治工作

文章来源:青龙镇                  作者:李美霞                          发布时间:2020-09-10 09:51:52 [ ]

  近日,青龙镇全体镇村干部、11个村合计160余人划区域分片对圩镇进行整治。镇党委书记连邦富、镇党委副书记、镇长陈云勤召开整治工作布置会。
  圩镇整治工作以“地上不见一个烟头”为标准,保质保量做好环境整治。对于街边的塑料垃圾、包装袋、建筑余料等其他杂乱物品进行整理清除;将随意摆放的摩托车统一朝向移至停放处。为了让农户积极参与进来,做到卫生意识到户到人,各村妇联主席人手一个音箱,循环播放“四城同创”倡议书,志愿者将打印好的倡议书挨家挨户发放,确保每一个农户有意识、有担当做好“门前三包”,共同创建美丽卫生的居住环境。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接