质量监督

首页 > 政务公开 > 监管检查 > 质量监督

大余县市监局开展打击假冒伪劣商品集中整治周活动

文章来源:                  作者:                          发布时间:2018-11-14 16:40:41 [ ]


 

    制售假冒伪劣商品严重扰乱市场秩序,危害消费者生命财产安全,损害消费者合法权益。大余县市监局长期以来高度重视打击制售假冒伪劣商品的行为,力求为消费者提供一个健康和谐的市场消费环境。

 

大余县市监局自11月1日起,在全县范围内围绕农村食品生产企业、小加工作坊及食品批发市场、乡镇集贸市场、农村中小学校园周边食品经营者和学校(含托幼机构)食堂食品(重点检查被山寨频率较高的“六个核桃、红牛、牛栏山、好吃点、奥利奥”等食品)、化妆品、日用品及服饰等商品深入开展打击制售假冒伪劣商品的行为。

 

整治周行动,我局共出动执法人员227人次,检查经营户164家次,对6家涉嫌销售假冒伪劣商品的经营户依法予以立案调查。广大消费者如果发现制售假冒伪劣商品的行为,及时向大余县市监局投诉举报,投诉电话:12315。


    网站链接