全县脱贫攻坚重点工作推进会召开

                            发布时间:2019-10-25 10:26:10 [ ]

      10月21日,全县脱贫攻坚重点工作推进会在县公务大楼召开。县委书记曹爱珍,县委副书记、代县长廖永平,以及李细妹、邓金健、包礼斌、廖军、聂为民、温岩松、刘裕裕、何选明、陈鸣等在家的县四套班子领导出席会议。 
  曹爱珍在会上强调,精准脱贫是一项耽误不起的重要工作。大家要切实增强责任感、紧迫感和危机感,发起全年脱贫攻坚的最后冲刺,强化措施、补短强弱、提升质量,确保圆满完成全年脱贫目标任务。 
  曹爱珍要求,要抓好控油限盐工作。一定要提高思想认识,迅速行动起来,落实发放要求,加大宣传力度,提高工作实效;要抓好动态调整工作。各乡镇、各帮扶单位要加大工作力度,确保按时保质保量完成任务。县精准办要加强调度,坚持每天一通报,确保10月30日前全面完成信息采集工作;要抓好扶贫基础设施建设和资金拨付工作。进一步加大项目推进力度,加快资金拨付力度,及时上报信息;要抓好市委整改办到我县检查反馈问题的整改工作。各相关乡镇和县直相关单位要高度重视,立即整改到位;要举一反三,做好查缺补漏工作。及时更新整改台帐,对照中央、省委反馈问题全面整改到位。 
  会上,曹爱珍还就扫黑除恶工作进行了强调部署,要求对标上级要求部署,提高政治站位,保持清醒头脑,把扫黑除恶专项斗争作为强化“四个意识”、落实“两个维护”的实际行动,采取超常规措施配合好中央督导“回头看”工作,确保整改工作落实到位,确保配合中央督导“回头看”万无一失。

    网站链接