我县组织收听收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告电视电话会议

                            发布时间:2019-10-25 10:29:00 [ ]

     10月21日,我县在县公务大楼组织收听收看全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告电视电话会议。 
  报告团带队领导、国务院扶贫开发领导小组副组长、中央军委政治工作部主任助理汪利平少将传达了习近平总书记重要指示和李克强总理批示并讲话。 
  会议指出,我们要抓住脱贫攻坚表彰和先进事迹报告会的契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟习总书记关于扶贫工作的重要论述,坚定扛起脱贫攻坚的政治责任,继续为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的贡献。我们要大力培养和宣传脱贫攻坚领域的先进典型,号召广大干部群众学习他们不忘初心、牢记使命的坚定信念,在全社会汇聚脱贫攻坚的磅礴力量。我们要真情关怀奋战在扶贫一线的同志,认真落实各项激励政策,让甘于奉献爱心、勇于承担社会责任成为时代强音。 
  石城县委书记鲍峰庭,湖南七七科技股份有限公司总经理杨淑亭,南疆军区政治工作部群工联络处处长秦永刚,安徽省亳州市利辛县汝集镇朱集村第一书记、驻村工作队队长刘双燕,山东省对口支援新疆工作指挥部处长刘晓峰,湖北长阳县花坪小学副校长刘发英等6位全国脱贫攻坚奖获奖者先后发言。 
  县人大常委会副主任朱晓明到场收听收看。

    网站链接