廖永平走访慰问农村低保户、敬老院老人和专家人才

                            发布时间:2020-01-16 08:38:00 [ ]


  新春佳节来临之际,1月10日,县委副书记、县长廖永平来到南安镇新余村、南安镇敬老院等地,走访慰问农村低保户、敬老院老人和企业专家人才等,为他们送去党和政府的温暖和关怀,并致以节日问候和诚挚祝福。 
  在低保户何承平、曾祥裕等人家中,廖永平仔细察看他们的饮食居住情况,详细询问了他们一年来的收入情况、主要收入来源,以及日常生活情况和目前所面临的主要困难,为他们送上慰问品和慰问金,鼓励他们树立信心,主动面对并积极克服困难,早日脱贫致富。 
  廖永平表示,党和政府将一如既往关心关注困难群众的生产生活,希望他们坚定信心,辛勤劳动,努力创造美好生活。 
  在南安镇敬老院,廖永平仔细察看了院内的食堂、宿舍条件,了解了老人的衣食住行情况以及老人们在敬老院的日常生活情况,一一送上了慰问金,祝愿老人们身体健康、新春快乐。 
  廖永平还走访慰问了南安镇花园村驻村扶贫工作队,并送上了慰问金,充分肯定了驻村工作队在脱贫攻坚工作中取得的成绩。廖永平要求,新的一年,广大帮扶干部要紧盯脱贫目标,撸起袖子加油干,带领贫困群众早日走上脱贫致富路。 
  期间,廖永平还来到江西悦安新材料公司,走访慰问了专家人才李上奎,送上了新春的祝福,了解了企业的生产经营情况,代表县委、县政府向企业为大余经济社会发展作出的贡献表示感谢。

    网站链接