九鼎赣饶中介服务咨询有限公司关于江西省大余县青龙镇人民政府采购大余县青龙镇农村污水治理工程项目(项目编号:JDGR2020-DY-C022)的竞争性磋商公告

                            发布时间:2020-07-31 08:33:03 [ ]

 

项目概况

大余县青龙镇农村污水治理工程采购项目的潜在供应商应在九鼎赣饶中介服务咨询有限公司(大余县行政服务中心三楼)获取采购文件,并于2020年8月12日10点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JDGR2020-DY-C022

项目名称:大余县青龙镇农村污水治理工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:壹佰叁拾玖万贰仟柒佰零陆元伍角叁分(¥:1392706.53

采购需求:

序号

项目名称

数量

单位

简要技术需求或服务要求

1

大余县青龙镇农村污水治理工程

(国内工程)

1

本工程为铺设污水管网2500米、开挖氧气塘2000平方米、修葺氧化塘塘边挡土墙385米、浇筑粘土渗层2050平方米、建设3座人工浮岛、安装5台提水曝气机及相关的配套设施。详见磋商文件三“采购项目需求”。

注:本项目采购国内工程,不允许提供其他内容参与采购活动。

合同履行期限:自合同签订生效后按采购人规定的时间完成所有工程内容,计划工期100天。

本项目接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2落实政府采购政策需满足的资格要求:

3本项目的特定资格要求:

1)具备环保工程专业承包三级(含)以上资质。

2)具有有效的安全生产许可证。

4其他法律法规要求:

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购项目的采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

三、获取采购文件

时间20208月3202087每天上午8:3012:00,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外

地点:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司(大余县行政服务中心三楼);

方式:现场或线上报名,供应商购买采购文件时提交的资料:营业执照复印件加盖公章、定代表人授权书原件本人身份证复印件加盖公章采用线上报名的,供应商需将供应商名称、项目名称、项目编号、申请人联系方式、报名费转账凭证等信息通过电子邮件发送至jiudingdybsc@163.com邮箱,同时将购买采购文件提交的资料的扫描件作为附件一并发送。

售价:200/份,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间2020年8月12日1000(北京时间)

地点:大余县公共资源交易中心五楼,届时请各供应商的响应代表携带响应文件及响应代表本人身份证明原件出席开标会,签到时间以递交响应文件及响应代表本人身份证明原件时间为准,逾期递交响应文件或响应代表本人身份证明原件或递交的响应文件不符合规定将不予受理,作无效响应处理。

五、开启

时间:2020年8月12日1000(北京时间)

地点:大余县公共资源交易中心五

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1响应保证金:响应保证金人民币贰万柒仟万(¥27000.00),响应保证金应当采用支票、汇票、本票、网上银行支付或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式提交,具体提交要求详见采购文件,否则响应无效。

2采购代理服务费:本项目采购代理服务费向成交人收取,收费标准详见采购文件。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1采购人信息

   称:大余县青龙镇人民政府

   址:大余县青龙

联系方式:13879767882

2采购代理机构信息

   称:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

地  址:大余县行政服务中心三楼

联系方式:18970751231  18720126785

行:赣州农村商业银行股份有限公司

   号:131309230000019184

3项目联系方式

项目联系人:吴明

电   话:18970751231  18720126785

 

 

    网站链接