九鼎赣饶中介服务咨询有限公司关于江西省大余县发展和改革委员会大余县光伏扶贫电站运维项目(项目编号:JDGR2020-DY-G001)的电子化公开招标的更改公告

                            发布时间:2020-01-30 16:16:07 [ ]

 

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司受大余县发展和改革委员会的委托,就其大余县光伏扶贫电站运维项目(项目编号:JDGR2020-DY-G001)进行电子化公开招标。根据《关于对我市公共资源交易项目实行延期开评标的通知》规定,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员流动和集聚,确保公共资源交易参与各方的人身安全,经采购人确认,现对2020115日发布的电子化招标文件和电子化招标公告就有关事项更改如下:

一、更改事项1电子化招标文件及电子化招标公告中

投标截止时间及开标时间、地点:20202515:00(北京时间)

现更改为:

投标截止时间及开标时间、地点:202021815:00(北京时间)

此更改公告为《电子化招标文件》不可分割的部分,原电子化招标文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

 

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

    网站链接