江西银兴招标代理有限公司关于江西省大余县公安局大余县雪亮工程购买服务项目(项目编号:JXYX2020-DY-G001)的电子化公开招标延期公告

                            发布时间:2020-02-12 14:15:00 [ ]

    江西银兴招标代理有限公司受大余县公安局委托,就其大余县雪亮工程购买服务项目(项目编号:JXYX2020-DY-G001)进行电子化公开招标。该项目分别于202019日、2020120日及2020128日在江西省公共资源交易网发布电子化公开招标公告和更改公告,原定开标时间为202022015:00(北京时间)。

鉴于当前防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命和身体健康,现推迟本项目开标时间。具体开标时间将另行通知,请各位潜在投标人密切关注江西省公共资源交易网发布的相关公告。为此给您工作上带来的不便,我们深表歉意。

特此通告

 

                                      江西银兴招标代理有限公司

 

    网站链接