大余县环(县)城公路建设工程下穿赣韶铁路K44+162(平岗大桥)桩板路基工程施工总价承包招标二次公告

文章来源:                  作者:                          发布时间:2018-12-24 16:46:04 [ ]

 

大余县环(县)城公路建设工程下穿赣韶铁路K44+162(平岗大桥)桩板路基工程施工总价承包招标二次公告

招标编号:余交招字〔2018〕第1

1.招标条件

本招标项目大余县环(县)城公路建设工程下穿赣韶铁路K44+162(平岗大桥)桩板路基工程已由南昌局集团公司批准建设,项目业主为大余县城市建设开发投资有限公司,建设资金来自大余县投资,项目出资比例为100% ,招标人为江西地方铁路开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。最高投标限价为:6627447元。资格审查方式为:资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:赣韶铁路K44+162处。

2.2工程概况:采用桩板路基穿越赣韶铁路,桩板结构桩基采用C30钢筋混凝土人工挖孔桩,承载板桩径1.25m,桩基横向间距4.7m。桩板结构桩基纵向间距6.0m,桩长15m,桩基采用人工挖孔桩。

  2.3计划工期:工期240日历天。

2.4招标范围:设计文件中公路桥、防落棚架、大型临时设施及过渡工程,安全生产费、风险包干费等。

2.5标段划分:一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本工程招标要求投标人须具备铁路工程施工总承包叁级及以上资质,投标人近3年内有铁路营业线施工业绩。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理须具备铁路工程专业一级注册建造师执业资格证书和有效的安全生产考核合格证书,且未在其他在建工程项目任职。

3.2要求投标人(包括法人及企业法定代表人、拟派出的项目经理)在投标截止前1年内无行贿犯罪档案记录。投标人应按要求自行登陆“中国裁判文书网”(http: //wenshu.court.gov.cn )对本单位及其法定代表人、拟委派的项目负责人进行行贿犯罪档案查询,在投标文件中出具查询结果并加盖本单位公章。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请在赣州市公共资源交易网或大余县公共资源交易网自行下载招标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的时间为2019115日下午1440分至1500分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2019115日下午1500分,地点:大余县公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒体

本次招标公告同时在江西省公共资源交易信息网、赣州市公共资源交易信息网和大余县公共资源交易网上发布。

 

7.联系方式

招 标 人:江西地方铁路开发有限公司 

    址:南昌市井冈山大道683

    编:330002              

联 系 人:罗冬             

    话:0791-87023967                 

 

招标代理: 南昌华路建设咨询监理有限公司 

    址: 江西省南昌市站前路29

联 系 人: 熊伟强

    话: 0791-87033682  13617911270                             

 

 

招投标监督单位:大余县交通运输局

监督电话:07977237113

 

201812

 

 

招标文件-大余县环(县)城公路建设工程下穿赣韶铁路k44162(平岗大桥)桩板路基工程-二次

 

施工图-大余县环(县)城公路建设工程下穿赣韶铁路K44162(平岗大桥)桩板路基工程

    网站链接