关于转发《关于对我市公共资源交易项目实行延期开评标的通知》

                            发布时间:2020-01-28 11:26:31 [ ]

关于对我市公共资源交易项目实行延期开评标的

通 知

 

市直各相关单位,各县(市、区)行管委、行政审批局、公共资源交易中心:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员流动和集聚,确保公共资源交易参与各方的人身安全,经市行政审批局研究,并经与市发改委、市财政局、市住建局、市交通局等部门会商、报市政府领导同意,决定对我市近期已发布的公共资源交易项目在疫情防控期间实行延期开评标,现将相关事项通知如下:

一、鉴于公共资源交易中心开评标现场涉及人流量大,人数不可预期(以往同类项目开标,最多时可达四五百家投标单位约八九百人到场),决定对我市131日至214日期间已安排开评标的项目,顺延至217日以后组织开评标,并在江西省公共资源交易系统公告,让潜在投标人(供应商、竞买人)知晓。

二、对原定217日以后安排开评标的项目,暂不做延期安排,待210日视疫情情况再确定是否延期。

三、23日正式上班后新进场交易项目,公共资源交易中心安排正常受理,并视疫情情况合理安排开评标日期和场所。

四、根据相关法律法规规定,根据市疫情防控应急指挥部的要求,积极配合做好应急救灾、重大疫情等工程和物品采购工作,必要的可以直接委托施工或直接采购。

疫情防控期间,各县(市、区)、赣州经开区、蓉江新区公共资源交易项目参照实行。

            

                         赣州市行政审批局

                         2020年1月27

 

    网站链接