南方红军三年游击战争纪念馆陈列布展建设项目招标公告

                            发布时间:2020-05-20 19:14:13 [ ]

南方红军三年游击战争纪念馆陈列布展建设项目招标公告

赣余招字[2020]6

1. 招标条件

本招标项目南方红军三年游击战争纪念馆陈列布展建设项目已由府办复字202016号、余发改行字【202039号批准建设,建设资金为上级资金及县财政资金,招标人为大余县城市建设开发投资有限公司。项目已具备招标条件,现对南方红军三年游击战争纪念馆陈列布展建设项目设计采购施工总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目总投资约7216万元,本次项目招标限额为6642万元。

2.2建设地点:大余县黄龙镇头塘村

2.3本次招标范围:陈列布展工程、多功能厅及报告厅装修工程、公用卫生间装修工程、馆标与升旗台、文物收集及仿制等,主要包括方案设计、深化设计、施工图设计、设备采购、项目施工等工作内容。

①陈列布展工程,布展区域面积5538.66㎡,含室内装饰装修、强弱电、给排水、安防、通信、消防、暖通、防排烟系统及陈列布展等;

②多功能厅及报告厅装修工程,建设面积为620.79㎡,含室内装饰装修、强弱电、给排水、安防、通信、消防、暖通、防排烟系统、会议桌椅、音响设备等;

③公用卫生间装修工程,建设面积143.92㎡,含室内装饰装修、强电、给排水、安防、消防、防排烟系统等;

④馆标与升旗台、文物收集及仿制;

⑤其他与陈列布展有关的内容。

2.4 标段划分:本工程划分为1个标段;

2.5计划工期:2020 7月至2021 5月,总计305日历天;其中设计工期155日历天,施工工期150日历天

2.6 质量要求:

   a、设计质量要求:满足国家及地方相应现行规范要求并通过有关主管部门审查;

   b、施工质量要求:符合国家施工验收规范合格标准。

3. 投标人资格要求

3.1具有独立法人资格和有效的营业执照;

3.2投标人应同时具备以下资质;

1)设计资质:住建部颁发的建筑装饰工程设计专项甲级资质或工程设计综合甲级资质;

2)施工资质:住建部颁发的建筑装修装饰工程(2015新标准)专业承包壹级资质;

3.3本项目接受联合体投标,但应符合下列要求:

1)联合体投标,组成单位限定为最多两家(设计、施工各一家),且应分工明确。联合体牵头单位必须为施工企业。

2)须签订联合体协议书。

3)任意一家单位,只能参加一次独立投标,或者参加一个联合体投标,法定代表人为同1人的两家投标人,视为同1个投标人。

3.4项目负责人要求:

1)总承包项目经理要求:由本项目施工负责人担任。

2)设计负责人的资格要求:拟派设计负责人具有一级注册建筑师资格证书;

3)施工负责人的资格要求:拟派施工项目负责人具有建筑工程专业一级注册建造师证书,并具有有效的安全生产考核合格证B证且无在建工程;

3.5省外进赣投标人必须符合下列要求:

1)省外进赣设计单位开标时还应按江西省住房和城乡建设厅《关于省外进赣勘察设计企业实行信息告知承诺的通知》(赣建科设〔2019〕44号)文件要求办理了“省外企业信息登记”及“省外人员登记”。并提供纸质的网页查询记录加盖单位公章;

2)省外进赣施工单位开标时还应按江西省住房和城乡建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办【2017】14号)在“住建云信息登记系统”上办理企业信息登记及本项目单项工程投标登记,并提供纸质的网页查询记录加盖单位公章,参与本项目拟派的建造师、施工员、质量员、材料员、安全员应与单项工程投标登记信息一致。

3.6投标人资格,应是独立的企业法人,经营状况和财务状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态;

3.7其他资格条件:

1)投标人36个月内在中华人民共和国境内没有发生被住房和城乡建设行政主管部门通报的骗取中标、串通投标、重大工程质量、安全生产事故问题;

2)投标人无被住房和城乡建设行政主管部门作出限制在本地区投标且在限制期内的行政处罚;

3)投标人或投标人法人代表及拟派项目负责人36个月内无人民检察院行贿犯罪档案网络查询系统中可以查询到的行贿记录。

4)投标人或投标人法人代表及拟派项目负责人未被列入 “ 信 用 中 国 ” 网 站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人(是指被执行人具有履行能力而不履行生效法律文书确定义务)、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库中删除的除外)。

5)企业近3个月内没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)住房和城乡建设行政主管部门通报批评的;

6)投标人在我市没有因电子考勤不合格被市住房和城乡建设行政主管部门限制投标资格且正处在限制期限内的;

7)深入开展“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击工程招投标领域雇黑佣黑,恶意竞标、暴力围标、强揽工程等黑恶势力。举报电话:0797-8733552,举报邮箱dyzjj8722169@163.com。

3.8本次招标采用资格后审方式,即截止后资格审查;不符合上述资质、资格条件的,将不接受其投标。

4. 投标报名及领取招标文件

凡有意参加投标者,请于2020 520日至2020526日,在江西省公共资源交易电子交易平台(http://jxsggzy.cn/web/)自行下载招标文件。

5. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网上发布。

6. 联系方式

  标  人:大余县城市建设开发投资有限公司

人:刘小平  

  系  人:钟名娇 

      话:0797-8711806 

招标代理机构:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

人:周彬

  系  人:萧霖、王赞英

         话:18365404005、13677077103

招投标监督单位:大余县建设工程招标投标办公室

监督电话:0797-8722169

 

2020520

    网站链接