大余县博物馆陈列布展项目答疑纪要

                            发布时间:2019-11-26 16:30:08 [ ]

大余县博物馆陈列布展项目答疑纪要

1、根据招标文件第4页“3.7 其他注意事项(3)投标人或投标人法人代表及拟派项目负责人36个月内无人民检察院行贿犯罪档案网络查询系统中可以查询到的行贿记录;”问:自2018年8月1日起各地方检察院已停止行贿犯罪档案查询,中国裁判文书网已将法院的裁判文书全面上网公开,相关单位和个人都可自行查询。因此,检察院行贿犯罪档案网络查询系统中可以查询到的行贿记录是否能以中国裁判文书网的查询结果作为此项资格材料?       

答:打印中国裁判文书网查询结果页面加盖投标人公章可作为此项资格材料。(注:联合体投标的,联合体各方均需提供;项目负责人指本项目设计负责人和施工负责人)

 

2、招标文件第一章 3、投标人资格要求3.5省外进赣投标人必须符合下列要求:(1)省外进赣设计单位必须按江西省住房和城乡建设厅要求办理有效的进赣备案年度登记手续或按江西省住房和城乡建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办【2017】14号)在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理企业信息及本项目拟派设计负责人信息登记,并提供查询记录或登记证明材料加盖单位公章; 疑问一:江西省住建厅网站2019年9月29日发布的赣建科设〔2019〕44号明确表示凡在江西省行政区域开展业务的勘察设计企业,不再执行《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办〔2017〕14)有关规定,并且在江西省建设厅的“省外进赣企业信息公示”里也取消了设计企业公示,无法查询。因此根据现行的江西省条例此条是否能删除?

:招标文件此条修改为:省外进赣设计单位可按江西省住房和城乡建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办【2017】14号)在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理企业信息登记,投标人及拟派本项目的设计负责人应在“省外进赣工程投标登记公示信息”中可查询,并提供网上查询页打印加盖单位公章;省外进赣的设计单位也可按江西省住房和城乡建设厅《关于省外进赣勘察设计企业实行信息告知承诺的通知》(赣建科设〔2019〕44号)在“江西住建云平台”上办理企业信息告知承诺登记,投标人及拟派本项目的设计负责人应在住建云中可查询,并提供网上查询页打印加盖单位公章。(投标人提供上述两个网址中任意一个查询结果均视为符合) 

                                               大余县博物馆

                                                     2019年11月26日

                       

    网站链接