大余县吉村镇解放村团结组滑坡治理工程勘察设计、施工总承包招标文件的补充修改通知

                            发布时间:2019-12-03 16:48:40 [ ]

大余县吉村镇解放村团结组滑坡治理工程勘察设计、施工总承包招标文件的补充修改通知

各潜在投标人:

补充:因赣州公共资源交易网(网址:www.0797g.com)于20191129日已关停,故无法在赣州公共资源交易网发布补充通知及中标候选人公示,本次招标补充修改通知、中标候选人公示将在江西省公共资源交易网及大余县人民政府网发布。

修改:

1.P23.51)设计负责人的资格要求:拟派设计负责人具有岩土工程设计专业中级及以上职称。”修改为“拟派设计负责人具有岩土工程专业中级及以上职称。

2.P71.4.1投标人资质条件2、项目负责人要求:(1)设计负责人的资格要求:拟派设计负责人具有岩土工程师职称证书。”修改为“拟派设计负责人具有岩土工程专业中级及以上职称。

3.P26删除“3.1.3中(9)环境应急预案

4.P38设计负责人为岩土工程设计专业高级职称得2分,具有岩土工程设计专业中级职称得1分,最高得2分。”修改为“设计负责人为岩土工程专业高级职称得2分,具有岩土工程专业中级职称得1分,最高得2分。

由此带来的不便,敬请谅解!

大余县吉村镇人民政府

大余县自然资源局

2019123

 

    网站链接