大余县吉村镇解放村团结组滑坡治理工程勘察设计、施工总承包招标文件(二次)的补充通知

                            发布时间:2020-03-16 17:13:47 [ ]

大余县吉村镇解放村团结组滑坡治理工程勘察设计、施工总承包招标文件(二次)的补充通知

各潜在投标人:

补充:根据赣建招〔2020〕2号文精神,加强开标评标中疫情防控工作,参加开标的各投标人代表请佩戴好口罩、携带本人身份证原件及《开评标人员健康信息登记表》(一式两份,如实填写并加盖所在单位公章,格式后附)进入开标现场。

1)有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自湖北等重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是体(额)温超过37.3℃的。

2)各投标人、招标代理机构分别对参与开标人员健康情况开展排查,做好排查登记,不得漏排、瞒报。对未按规定履行排查责任,造成疫情传播或其他严重后果的,依法依规进行处理。

3)做好健康信息登记备案。参加开评标活动的招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表、评标专家等有关人员应当携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》(招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表还需加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写),《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。

外地来赣投标人代表请自觉进行入赣二维码登记。

4)自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人、招投标监管部门。

附件

现场体温测量

 

开评标人员健康信息登记表

姓名

 

身份证号码

 

单位名称

 

单位地址

 

个人住址

 

单位电话

 

个人手机

 

人员身份

□招标人代表  □招标代理  □投标人代表  □评标专家

参加:□ 开标 □ 评标

开评标室号

 

报建编号

 

标段号

 

项目名称

 

个人健康情况

有无发热、乏力、干咳、气促情况  □有 □无

是否在2020 年1 月30 日后来自(或途径)疫情重点地区?

□否     □是 ,到达时间为:

2020 年1 月30 日至今是否离开过江西?  □否   □是

2020 年1 月30 日至今是否有与来自疫情重点地区人员接触情况?

□否   □是,接触时间为:

本人承诺以上信息真实准确。如有不实,愿承担由此引起的一切后果及法律责任。

 

申报人(签名):                日期:

 

所在单位(公章)

存在瞒报或审查不严的,一经发现将严肃处理,并报有关部门依法追究责任。

 

大余县吉村镇人民政府

大余县自然资源局

2020年03月16日

    网站链接