大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

隆冬时节 爱心涌动

文章来源:县广电新闻中心                  作者:                          发布时间:2019-01-04 10:09:06 [ ]





  隆冬时节,爱心涌动。连日来,爱心企业、爱心人士纷纷行动起来,捐款捐物,奉献爱心。
  12月29日,大余农商银行为左拔镇云山小学捐赠20万元资金,助力偏远山区学校建设,并鼓励孩子们奋发图强、立志成才。
  副县长邹隆春出席捐赠仪式并讲话,对爱心企业的捐资助学行动给予充分肯定和感谢。他指出,教育事业涉及千家万户,与人民群众息息相关,感谢大余农商银行捐资助学的爱心义举,为推动我县农村基础教育事业的发展贡献力量。希望云山小学有效利用这笔资金,进一步改善学校办学条件,提高学校教育教学水平。
  12月28日,广东省狮子会白云服务队爱心人士来到我县,向南安小学、青龙二塘小学、池江镇第二小学等学校进行爱心捐赠,捐赠的物资包括广播系统一套、课桌椅313套、讲台12张。
  据介绍,本次爱心捐赠的对象主要是我县部分存在教学设施困难的学校。希望通过捐赠,逐步改善这些学校的办学条件。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接