大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

曹爱珍主持召开全县机构改革部门领导班子调整任免集体谈话会

文章来源:县广电新闻中心                  作者:                          发布时间:2019-02-03 15:08:49 [ ]



 
  1月30日,全县机构改革部门领导班子调整任免集体谈话会在县公务大楼召开。县委书记曹爱珍主持会议。县委常委、组织部长包礼斌,县委常委、纪委书记、县监委主任聂为民出席会议。
  曹爱珍在会上讲话时指出,进行机构改革部门领导班子调整任免集体谈话,主要目的是进一步统一思想,提高认识,严明纪律,强化责任,以坚强的党性贯彻落实好县委的决定,确保机构改革和各项工作顺利推进。
  曹爱珍要求,各涉改单位负责同志思想上要同心同德,坚决贯彻落实中央、省委、市委、县委的决策部署。要自觉增强“四个意识”,站在政治和全局的高度看待改革、支持改革,带头识大体、明大义、讲规矩、守纪律,坚决服从组织安排,迅速把思想和行动统一到县委的决策部署上来,把心思和精力凝聚到推动事业发展上来,全力维护改革发展稳定大局。
  曹爱珍强调,行动上要快马加鞭,集中精力推动改革事项落到实处。作为涉改部门任职的负责同志,要对照时间表、路线图,制定详细的操作方案,明确具体任务、完成时限、责任分工,尽可能把环节、流程、任务、困难想细致想周全,确保每项任务都落到实处。
  曹爱珍强调,作风上要当好表率,带头践行“好干部”标准。大家一定要珍惜岗位、珍惜荣誉,以新担当、新作为、新业绩,向县委和人民交一份满意的答卷。纪律上要把牢底线,严格遵守机构改革纪律要求。各涉改单位负责同志要自觉担负起机构改革的主体责任,始终把纪律和规矩挺在前面,严格执行“十个严禁”和“两个一律”的纪律规定,严于律己、以身作则、带头示范,守土有责,守土尽责。县纪委监委要加强监督,加大执纪问责力度,一经发现严肃查处追责,绝不姑息。
  曹爱珍强调,新的一年,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中央、省、市的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,担当实干、开拓创新,不折不扣把机构改革的各项后续工作落到实处,以扎实成效和优异成绩向新中国成立70周年献礼。
  包礼斌在会上宣读了有关人事任免决定。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接