大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

县政协举行“庆祝人民政协成立70周年·迎新春书法大赛颁奖暨送春联”活动

文章来源:县广电新闻中心                  作者:                          发布时间:2019-02-03 15:07:21 [ ]


  1月31日上午,县政协在县城钨都广场举行“庆祝人民政协成立70周年?迎新春书法大赛颁奖暨送春联”活动,庆祝人民政协成立70周年,现场为市民群众写春联、送春联,和市民群众一起喜迎即将到来的新春佳节。县政协主席邓金健,县政协副主席赵海远、廖君侦、周凤来、刘传福、李武、曾毅出席活动。
  邓金健在活动中致辞,对长期以来关心支持大余政协事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他指出,2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。全体政协委员要大力弘扬人民政协的优良传统,时刻牢记使命担当,在县委的坚强领导下,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道作用,围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能。牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、自觉做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕县委决策部署,建真言、献良策、出实招,为加快大余高质量发展贡献智慧和力量。
  活动还表彰了在庆祝人民政协成立七十周年迎新春书法大赛中获奖的选手,举行了写春联送春联活动。
  活动现场,黄敏、李辉、温观生等一批获奖选手及书法爱好者挥毫泼墨,笔走龙蛇,为市民群众写下一副副苍劲有力、吉祥喜庆的大红春联,吸引了众多市民群众。
  书法爱好们纷纷表示,希望通过自己手中的笔,把书法艺术和美好愿景传递到千家万户。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接