大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

市督查组到我县督查全国“两会”期间安全生产工作

文章来源:大余融媒体中心记者                  作者:                          发布时间:2019-03-15 17:16:10 [ ]


  3月11日,市住建局副局长肖烽率督查组到我县开展全国“两会”期间安全生产工作督查。
  督查组一行在县政协副主席周凤来的陪同下,先后对松瀛化工公司、江西纤美人内衣科技公司、棕鸿纤维家具公司等企业,及敬老院、学校、加油站、住宅小区、建筑工地等单位、场所的安全生产情况进行了全面、细致的督查检查,详细了解了各有关单位贯彻落实国家、省、市安全生产工作部署要求情况、企业开工复产前安全生产检查情况、企业主体责任落实情况、微型消防站建设使用情况、日常安全隐患排查情况等,并就发现的问题提出了整改意见。 
  督查组对我县全国“两会”期间安全生产工作给予了充分肯定,要求我县继续加强对各重点领域的检查力度,及时掌握情况,强化应急值守,提高突发事件应急处置及反应能力,确保全国“两会”期间的安全生产形势持续稳定。
  据了解,为切实做好全国“两会”期间安全生产工作,确保全市安全生产形势稳定,市安委会根据市政府的部署要求,组织了七个督查组,对全市所有县市区安全生产工作进行督查,督查时间从3月1日起至15日,为期半个月。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接