大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

广州证券董事长胡伏云一行到我县调研悦安公司上市工作

文章来源:大余融媒体中心记者                  作者:                          发布时间:2019-03-15 17:20:16 [ ]


  3月13日,广州证券董事长胡伏云一行到我县调研江西悦安超细金属有限公司上市工作。
  胡伏云一行在县委书记曹爱珍、市政府金融办主任蓝应尚的陪同下,来到江西悦安超细金属有限公司,实地查看、听取介绍、现场了解,对悦安公司当前产业布局、生产运营、发展状态、下一步发展规划等一一进行了详细了解,并与企业达成了初步合作意向。
  胡伏云对悦安公司经营发展取得的成绩给予了高度评价,认为悦安公司掌握了高含金量的核心技术,运营管理高效得当,是同行业中的佼佼者,发展前景广阔。希望企业继续充分利用好自身优势,增强发展信心,抢抓发展机遇,瞄准上市目标,加强政银企交流合作,做好与券商机构的沟通衔接,加快推动企业上市工作进程。要通过尽快融入资本市场提升企业竞争力,获得更好的投资回报,进一步把企业做大、做强、做出特色,努力实现多方共赢。
  曹爱珍要求,各相关部门单位要根据悦安公司上市的要求,进一步解放思想、高效服务、贴心服务,积极协调解决企业在上市过程中遇到的各种困难和问题,全力以赴支持、服务企业加快上市步伐,为企业发展提供程序便捷、成本最低、效果最好的发展环境。
  悦安公司负责人对广州证券给予企业的关心支持表示感谢,并表示,上市是企业做大做强的必然之路。虽然企业在上市过程中可能遇到各种困难和问题,但悦安公司尽快上市的决心毫不动摇,充满信心,将竭尽全力确保成功上市,进一步做大做强企业,为县域经济社会高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接