大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

国家农发行赣州市分行行长李凤儿一行到我县调研

文章来源:大余融媒体中心记者                  作者:                          发布时间:2019-03-15 17:18:38 [ ]


  3月11日,国家农发行赣州市分行行长李凤儿一行到我县调研经济社会发展工作,并就进一步深化与我县合作进行了洽谈。
  李凤儿,县委副书记、县长钟旭辉,县人大常委会副主任陈贤俊出席在县公务大楼召开的调研座谈会。
  钟旭辉在座谈会上讲话,对市农发行一直以来对大余经济社会发展的关心和支持表示感谢。钟旭辉说,大余正处于高质量跨越式发展的关键时期,全县上下干事创业氛围浓厚、劲头十足,希望市农发行继续加大对大余的金融支持力度,特别是在民生工程、基础设施建设等方面与我县开展更深层次的合作,形成双方互利共赢的良好局面。同时,全县各级各部门要做好既定项目的规划和对接,确保项目建设、经济社会发展取得新成效。
  李凤儿对我县近年来经济社会发展所取得的成绩给予了高度肯定。他指出,农发行是政府的银行,是国家意志的体现、财政职能的延伸、国家重大战略的支撑。希望大余适应国家政策变化,结合当前实际,做好金融创新与发展的准备工作,尽快编制好重点项目,做好项目规划,确保项目早日落地、顺利推进。
  李凤儿表示,市农发行将进一步提升银政合作实效,开辟“绿色通道”,优化信贷结构,加大信贷投放,使合作项目落地生根、开花结果,为大余经济社会高质量跨越式发展出一份力。
  会前,李凤儿一行还来到新城镇、浮江乡等地,进现场、看项目,调研了解我县经济社会发展情况。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接