大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

市督查组综合督查我县六大攻坚战一季度进展等工作

文章来源:大余县融媒体中心记者                  作者:                          发布时间:2019-05-16 17:43:44 [ ]



  5月10日至12日,市督查组来到我县,对我县六大攻坚战一季度进展情况等工作进行综合督查。
  市第四督查组组长、市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长陈同发等督查组一行县委常委、组织部长包礼斌,县委常委、常务副县长温岩松,副县长邹隆春,县政协副主席周凤来等的陪同下,分五组来到顺泰农业科技有限公司、新城镇示范镇项目等我县六大攻坚战项目建设现场,听取汇报、查阅资料、察看现场,逐一了解各项目的规划设计、资金投入、建设进度、项目成效等情况,了解项目建设中遇到的问题,有无亟需解决的困难,全面系统了解了一季度我县六大攻坚战总体进展情况。
  据了解,为打好六大攻坚战,推进经济社会持续健康发展,今年,我县坚持早谋划、善落实,全县六大攻坚战工作呈现项目质量更加优化、攻坚氛围更加浓厚、推进机制更加顺畅、工作进展更加向好四个主要特点。
  督查组对我县一季度六大攻坚战工作推进情况和取得的成效给予了充分肯定,认为我县高度重视、高位推进,认真贯彻落实市委、市政府工作部署,紧紧把握六大攻坚战目标任务,发展思路清晰,措施有力,成效明显。希望下一步,我县继续强化攻坚措施,加强协调配合,保持实干劲头不放松,加快项目建设步伐,争取在打好六大攻坚战上取得更大成效。
扫一扫在手机打开当前页

    网站链接