大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

我县召开迎接创建国家卫生县城检查工作调度会

文章来源:大余县融媒体中心记者                  作者:                          发布时间:2019-08-14 16:38:49 [ ]


  8月12日,我县在县公务大楼召开迎接创建国家卫生县城检查工作调度会。县委常委、常务副县长温岩松,县人大常委会副主任周红英,县政协副主席廖君侦出席会议。
  会议按照创建国家卫生县城工作有关要求,就创卫工作中存在问题及其责任分工进行了再明确,就做好迎检相关准备工作进行了具体安排部署。
  温岩松强调,国家卫生县城综合评审检查工作目前已经开始启动,预计下周将在我县开展相关评审检查。全县上下务必要再提高政治站位,再强化大局意识,把创卫综合评审考核迎检作为当前的一项最重要的政治任务来抓。要积极备战,集中力量,全力冲刺,确保高标准、高质量顺利通过国家卫生县城综合评审。
  温岩松要求,各相关部门单位、各网格要认真梳理问题,对照问题清单,迅速行动,集中火力攻坚,确保各项问题在检查前全部整改到位。网格内各部门单位要加强协调配合,突出重点,协同作战,对重要区域点位实行好包干制度。牵头部门要负起抓总作用,其它各部门要通力协作,每个点位及周边都要认真打造,确保不出一点纰漏。全县各级各部门要上下同心,争时间、抢进度,强化督导问责,狠抓网格责任区和单位环境卫生整治以及迎检资料建档等工作,确保顺利通过创建国家卫生县城综合评审。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接