大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

信丰县党政考察团到我县考察智慧城市建设、城乡环卫一体化以及旅游发展等工作

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2019-10-10 16:54:43 [ ]


  10月5日,信丰县委书记钟旭辉率党政考察团到我县考察智慧城市建设、城乡环卫一体化、城市网格化管理、旅游发展、创国卫等工作。
  在县委书记曹爱珍,县委副书记、代县长廖永平,县委常委、宣传部长何选明等的陪同下,信丰县委书记钟旭辉,信丰县政协主席何文庆,信丰县委常委、纪委书记、县监委主任沈宝春,信丰县委常委、宣传部长黄一新等考察团一行先后来到我县智慧城市指挥中心、奥园广场项目、衡水实验学校、城南片区综合改造项目、牡丹亭文化园等地,现场观摩智慧城管平台现场执法,了解平台运行、人员管理模式等情况,实地参观考察了我县城市建设管理项目的规划、建设、投资运行情况,了解了我县城市建设管理、旅游产业发展以及创建国家卫生县城等工作的措施、经验、成效等。
  曹爱珍对信丰县党政考察团一行的到来表示热烈欢迎,介绍了大余县情及城市建设管理等工作情况,希望两县今后能够加强联系合作,共同学习探讨城市建设发展中的好经验、好做法,促进两地经济社会共同发展。
  钟旭辉等考察团一行对我县智慧城市建设、旅游产业发展等工作给予了高度评价,对我县在城乡环卫一体化、创文创卫、美丽乡村建设等工作中取得的成效表示赞叹,认为我县充分利用大数据功能,整合公安天网系统、政务资源,建设了智慧政务、水利、园区、时间银行和综合减灾等智慧平台,实现了对城市动态智慧的监管,为群众提供行政审批、交通、旅游、住宿等相关的便捷服务,有效推动城市管理更加智慧高效。考察团一行纷纷表示,大余的做法和经验为信丰县下一步的工作提供有益借鉴和帮助,希望在以后的工作中加强沟通交流,共同提升城市管理服务水平。 
  副县长邹隆春,县政协副主席曾毅陪同参观考察。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接