大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

曹爱珍主持召开县委全面深化改革委员会第四次全体会议

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2019-10-18 17:50:18 [ ]



  10月14日,县委全面深化改革委员会第四次全体会议在县公务大楼召开。
  县委书记曹爱珍主持会议,李细妹、邓金健、包礼斌、廖军、聂为民、温岩松、刘裕裕、何选明等在家的县四套班子领导出席会议。
  会议书面传达了中央、省委深改委有关会议精神,书面听取了两项重点领域改革事项进展情况汇报。讨论研究并原则同意了《关于深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》《关于深化县纪委县监委派驻机构改革的实施方案》。
  曹爱珍强调,大家要认真学习领会相关会议和文件精神,准确把握上级改革工作的重大部署、主要内容和基本要求,结合我县实际,抓好抓实改革任务落实。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照县委全面深化改革委员会2019年工作要点,全面盘点、全面梳理、全面检视改革工作中存在的突出问题。县领导要跟进调度分管领域改革事项,集中力量推进“放管服”改革、国资改革、健康养老、城市基层党建等试点示范改革工作。
  曹爱珍要求,全面深化新时代教师队伍建设改革,相关单位和部门要高度重视,主动配合,协力推进新时代教师队伍建设改革有关工作。各级各部门要进一步提高政治站位,认真落实中央、省委、市委和县委关于深化县纪委县监委派驻机构改革的决策部署,坚定不移推进深化派驻机构改革。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接