大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

县第十八届人大常委会召开第二十次会议

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2019-10-21 16:27:09 [ ]


  10月18日,县第十八届人大常委会第二十次会议在县人大常委会会议室召开。
  县人大常委会主任李细妹主持会议,县人大常委会副主任刘晓明、周红英、陈贤俊、朱晓明、谢海出席会议。县委常委、常务副县长温岩松,县法院院长陈剑平,县检察院检察长钟福英列席会议。
  会议审议通过了大余县人大常委会关于召开大余县第十八届人民代表大会第五次会议的决定(草案);听取审议并通过了代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告(草案);审议通过了大余县第十八届人民代表大会第五次会议议程(草案)、日程(草案)、工作日程、主席团及秘书长名单(草案);审议通过了代表团划分及讨论分组名单(草案)。
  县第十八届人大常委会第二十次会议结束后,还召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育县人大常委会领导班子及成员征求意见座谈会和县人大常委会机关党组及成员征求意见座谈会。
扫一扫在手机打开当前页

    网站链接