大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

曹爱珍到新城调研脱贫攻坚、示范镇建设以及抗旱等工作

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2019-10-10 16:53:23 [ ]


  10月7日,县委书记曹爱珍来到新城,调研脱贫攻坚工作、示范镇建设工作以及农田抗旱等工作。
  在新城镇,曹爱珍先后来到锦绣幸福里、京州村、S316省道新城至白枧坳公路施工现场等地,现场察看项目建设情况,了解贫困户脱贫情况,现场协调解决问题,推进各项工作顺利开展、快速推进。
  曹爱珍要求,各有关部门单位及乡镇要加强协调配合,加快示范镇建设步伐及公路建设速度。要高标准规划打造好示范镇项目,完善小区功能区建设,打造突出以人为本、高水平温馨的智能物业管理,提高城镇居民生活品质。
  在京州村,曹爱珍详细了解了该村贫困户脱贫情况、村集体经济发展情况以及村“两委”建设等情况,现场办公,为村里协调解决农业用电抽水灌溉等问题。
  曹爱珍要求,各地各部门单位要紧紧围绕脱贫攻坚目标,积极谋划、精心组织、周密安排、狠抓落实,认真做好贫困群众“两不愁三保障”工作;要大力发展壮大村集体经济,发展好光伏、花卉等特色扶贫产业;要坚持以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,严格落实精准要求,严格按照政策标准,从实际出发,因地制宜、因人施策,集中解决好脱贫攻坚工作中存在问题,不断提升脱贫摘帽质量,确保各地各村实现高质量脱贫。
扫一扫在手机打开当前页

    网站链接