大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

大余县参加市第六届技术能手大赛获得好成绩

文章来源:县人社局                  作者:刘仁奇 李紫强                          发布时间:2019-10-21 10:53:55 [ ]

  10月18日赣州市第六届技术能手大赛圆满结束,我县选派的29名选手参加了12个工种的比赛,获得了13个奖项的好成绩。
  小琴茶堂李云侠、朱金珍分别荣获茶艺“二等奖”、“三等奖”;下垄钨业有限公司张骏平荣获钳工“三等奖”;职教中心教师钟时宏、刘祥健、王明华、郭军分别荣获车身修理“二等奖”、“优胜奖”、加工中心操作工“二等奖”、数控车工“三等奖”;职教中心学生钟慧星、杜壬发、吴亮、叶志杰、聂兰勤、廖乐分别荣获加工中心操作工“二等奖”、“三等奖”、工具钳工“三等奖”、车身修理“优胜奖”、汽车喷漆“优胜奖”、汽车技术“优胜奖”。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接