大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

我县召开2019年计划生育工作调度会

文章来源:县卫健委                  作者:曾凡全                          发布时间:2019-10-10 11:35:14 [ ]

  10月9日,我县召开2019年计划生育工作调度会。县政府副县长吴晓慧出席会议并讲话。各乡镇卫生计生分管领导、卫计办主任,县人口计生工作领导小组成员单位主要分管领导,县卫健委股级以上人员参加会议。
  吴晓慧指出,各乡镇、各部门始终要坚持目标管理责任,强化责任意识,强抓计划生育工作不放松。一要顺应发展形势,解决思想认识问题;二要突出工作重点,解决工作落实问题;三要强化责任担当,解决工作纪律问题;四要完善工作机制,解决监督问效问题。
  县卫健委主任方仕萍强调,各乡镇、各成员单位要认真传达好此次会议精神,提高履职能力,加强领导,强化责任担当,梳理归纳存在的问题,查缺补漏,确保各项工作落到实处,取得实效。
  会上,针对全员人口信息系统、孕产妇优质服务、0-6岁儿童视力检查、避孕药具的监管等工作进行了强调部署。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接