大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

曹爱珍主持召开县“不忘初心 牢记使命”主题教育专项整治整改工作推进会

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2019-11-07 16:29:21 [ ]


  11月5日,县“不忘初心 牢记使命”主题教育专项整治整改工作推进会在县公务大楼召开。
  县委书记曹爱珍主持会议,县委副书记、县长廖永平,以及曹森、李细妹、邓金健、包礼斌、廖军、聂为民、温岩松、刘裕裕、何选明、刘艳等在家的县四套班子领导出席会议。
  曹爱珍在会上讲话时强调,整改落实是主题教育的一项重点工作,也是当前的一项重要任务,抓好整改落实等不得、慢不得、拖不得。大家务必在思想上要更加重视,在措施上再精准、力度上再加大、行动上再提速,真刀真枪地解决问题。
  曹爱珍要求,要正视问题不回避。当前,我们必须正视上级点出、自身查摆、群众关切、影响发展环境等四个方面的问题;要落实举措不松软,要把问题整改整治到位,一定要精准出拳,以务实管用的方法来解决问题,销号管理,强化调度,形成合力;要务求实效不虚偏,坚持效果导向,从细处着手,实处着力,以专项整治的实效检验主题教育的成效。要压紧压实责任,切实转变作风,坚持标本兼治,对已经解决的问题要加强跟踪管理,坚决防止问题反弹回潮,切实巩固整改成效。
  会上,县委常委、组织部长包礼斌就“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治整改工作进行了安排布置。
扫一扫在手机打开当前页

    网站链接