大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

曹爱珍主持召开全县领导干部会议

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2019-11-08 16:50:13 [ ]


  11月5日,全县领导干部会议在县公务大楼召开。
  县委书记曹爱珍主持会议,县委副书记、县长廖永平,以及曹森、李细妹、邓金健、包礼斌、廖军、聂为民、温岩松、刘裕裕、何选明、刘艳等在家的县四套班子领导出席会议。
  会议传达学习了党的十九届四中全会和全省、全市领导干部会议精神。
  曹爱珍在会上讲话时强调,要深刻认识十九届四中全会的重大意义,确保思想行动紧紧凝聚。党的十九届四中全会,从党和国家事业发展的全局和长远出发,就坚持和完善支撑中国特色社会主义制度需要深化的重大体制机制改革、需要推进的重点工作任务进行了全面部署,对推进中国特色社会主义伟大事业,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,具有重大而深远的意义。要准确把握《决定》的主要内容及丰富内涵,确保会议精神全面领会。这次全会,系统总结了党的十九届三中全会以来中央政治局工作,专题研究部署了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并做出决定。我们要认真学习领会,准确把握实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来。
  要扎实开展学习宣传,确保贯彻全会精神落到实处。迅速把全会精神传达到每一位党员干部,要进一步加强党的领导和建设,提高制度执行力和治理能力,以全会精神指导落实好具体工作。
扫一扫在手机打开当前页

    网站链接