大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

曹爱珍调度G220国道余崇线浮江乡至城区路段建设工作

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2019-12-03 17:17:17 [ ]


  12月1日,县委书记曹爱珍来到浮江乡调度G220国道余崇线浮江乡至城区路段道路建设工作。
  曹爱珍带领浮江乡及县交通运输局等有关乡镇、部门单位负责人,一线察看G220国道浮江乡至县城区路段提质改造工程施工现场,现场看图纸、听汇报,查看工程进度,协调解决建设过程中存在的困难和问题,研究具体解决措施和办法,指导推进项目建设。
  曹爱珍指出,在各有关部门单位、乡镇和项目施工单位的共同努力下,全县各条公路建设进展迅速,建设工作成效明显,G220国道余崇线浮江乡至县城区路段的施工建设工作扎实有效推进。下一步,要继续抓紧时间,投入人员、机械力量,攻坚克难,按照规划要求,高标准做好路面铺设、路沿环境打造等项目收尾工作。
  曹爱珍要求,各有关部门单位、相关乡镇要进一步总结经验、克服困难、迎难而上,继续保持昂扬向上的精神状态,以舍身忘我的拼搏精神和坚忍不拔的信心和决心,全力以赴做好全县交通道路建设各项工作。要抢抓晴好天气,统筹考虑、同步推进道路施工建设、绿化、环境整治等工作,提高项目建设水平和质量。要做好各项目的人员资金保障工作,加大治超力度,严厉打击黑车、无牌无证驾驶等违法违规行为,努力为广大人民群众提供便捷、优质、文明、高效的交通运输服务保障。
扫一扫在手机打开当前页

    网站链接