大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

市人大代表视察重大项目建设 变化发展振奋人心

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2020-01-15 16:33:45 [ ]


  1月10日,县人大常委会组织我县市人大代表集中视察我县2019年重点项目建设,实地看变化、看发展,切身感受我县六大攻坚战工作取得的成效。县人大常委会主任李细妹,县人大常委会副主任刘晓明、谢海出席视察活动。
  人大代表们一行先后来到银河钨业公司、金丰钨业公司、幸福小镇等我县六大攻坚战重点工程项目建设点,进工地、看现场,实地察看各项目的规划及建设进展情况,视察了解我县工业发展、城乡建设、教育民生等工作情况,亲身感受一年来我县城乡发生的巨大变化及经济社会发展取得的喜人成绩。
  一个个如火如荼的重点项目建设场面,一个个热火朝天的工业企业生产场景,让参加视察的市人大代表们倍感振奋,大家充分肯定了我县六大攻坚战重点工程项目建设所取得的成绩,纷纷表示通过这次视察活动,切实感受到了我县把握新时代、贯彻新理念、抢抓新机遇,聚焦项目抓投资,全力推进高质量跨越式发展的浓烈氛围。
  大家表示,今后要继续发挥好人大代表联系群众的桥梁纽带作用,立足本职岗位,积极建言献策,为推进县域经济社会持续健康发展作出积极贡献。
扫一扫在手机打开当前页

    网站链接