大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

廖永平走访慰问离退休干部、劳模和困难职工

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2020-01-15 16:38:48 [ ]


  春节前夕,县委副书记、县长廖永平来到部分离退休干部、劳模和困难职工家中,开展春节走访慰问活动,代表县委、县政府向他们送上节日问候和新春祝福。
  在老干部刘泰山家中,廖永平细心询问他的身体状况和家庭生活情况,送上慰问金,祝他新春愉快、身体健康、家庭幸福,希望他保重身体,安享退休生活。
  在老干部王会忠家中,廖永平为他送上新春的美好祝福,并诚恳听取他对县委、县政府工作的意见和建议,对老干部们长期以来对我县经济社会发展所作的贡献表示诚挚的感谢,希望老干部们在保重身体的同时,继续发扬优良作风,发挥余热,多多关注支持县委、县政府工作,多提宝贵意见建议,多献良策,助力大余经济社会事业高质量跨越式发展。
  廖永平还来到劳动模范刘智天及困难职工李平风、赖积梅家中进行走访慰问,为他们送上慰问品和慰问金,表达党和政府对劳模、困难职工的重视和关怀。
  每到一户,廖永平都与他们握手交谈、嘘寒问暖,关切了解劳模及困难职工的身体情况、生产生活及医疗保障情况等,鼓励他们树立积极、乐观、向上的心态,在各级各界的关心帮助下努力改善生活条件,过上好日子。要求相关企业和工会要加强对劳模和困难职工的关心和帮助,及时解决劳模、困难职工的实际需求,让他们安心工作、幸福生活。
扫一扫在手机打开当前页

    网站链接