大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

廖永平在城区各地检查指导春节前安全生产及民生保障工作

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2020-01-14 18:34:33 [ ]


  春节临近,为让全县人民群众度过一个平安欢乐祥和的新春佳节。1月11日,县委副书记、县长廖永平来到城区各地,检查指导春节期间供水、供电和安全生产等工作,看望慰问一线干部职工,代表县委、县政府对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并向他们送去新春的祝福。
  县委副书记、县长廖永平,副县长邹隆春带领县交通运输局、县交管大队、供水供电等相关部门单位主要负责人,先后来到汽车站、梅关省际春运执法服务站、县供电公司、章江供水公司等地,详细了解我县春运工作组织情况、安全生产责任制落实情况、人员值班值守安排情况,以及春节期间的客运车辆安全措施落实及供水、供电安排部署及保障等情况。
  廖永平强调,春节是中华民族的传统佳节、团圆佳节,春节期间是人流、车流以及用水、用电的高峰期,各地各部门单位要制定好服务保障措施,精心安排、精心组织、科学调度,扎实做好春节前后各项工作。要持续做好安全隐患排查,安全措施落实,充分做好运力调度,进一步提高司乘人员的工作水平,确保群众安全出行。
  廖永平还听取了春节期间供水、供电保障措施情况汇报,实地查看了供水、供电设备设施安全运行情况及相关预案制定情况。
  廖永平要求,春节期间,要严格落实人员值班值守制度,全力保障居民生产生活用水、用电;要制定详细的应急预案,有效处置应急突发事件,确保人民群众度过一个安全祥和欢乐的新春佳节。
  期间,廖永平对一线干部职工表示了慰问,对大家为保障全县人民群众正常生产生活付出的辛勤劳动表示慰问,希望大家坚守岗位、克服困难、敢打硬拼、忠诚履职,为广大市民平安出行、欢乐过节,营造安全、文明、和谐、有序的良好环境。(大余县融媒体中心)
扫一扫在手机打开当前页

    网站链接