大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

再出征!我县四名医护人员支援市定点医院

文章来源:                  作者:                          发布时间:2020-02-14 09:06:36 [ ]

  继我县三名医护人员出征援助湖北随州后,2月12日下午,县人民医院内三科主治医师申昌沅、ICU护师罗红英、院感科护师刘友琼、呼吸科护士何艳青出征支援赣州市新冠肺炎救治定点医院。
  县人民医院相关负责人深情嘱咐出征医护人员:出征市定点医院与出征湖北一样光荣,你们身上充分体现了广大医护人员敬佑生命、甘于奉献的博爱精神,县人民医院和广大医护人员职工是你们的坚强后盾,希望你们在完成任务的同时也要注重个人防护,期待健康平安归来。
  出征人员纷纷表示,将不负重托,以高度负责的态度履行好各自职责,全力以赴做好医疗救治各项工作,展现大余医务工作者的风采和形象。
  我县开展“我是党员我带头”示范行动以来,各级党组织和广大党员积极响应号召,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。此次出征,县人民医院党员和医生职工纷纷响应党委号召,主动请缨。申昌沅是一名普通党员,从1月23日(大年二十九),连续十天奋战在医院感染性疾病科一线。妻子武雅楠也是一名党员,同样连续奋战在医院放射科一线,夫妻二人舍小家为大家,将幼儿托付给年迈体弱的父母,全身心扑到防疫一线。申昌沅轮班休息刚过隔离期,又主动申请出征,直接开展新冠肺炎患者救治。


  来源:大余宣传

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接