大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

南安板鸭公司向我县捐赠10吨抗疫物资

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2020-02-14 11:18:43 [ ]




  2月12日上午,爱心企业——江西南安板鸭有限公司向我县捐赠10吨84消毒液,支援我县疫情防控工作。
  副县长罗少贵出席捐赠仪式,对该爱心企业的捐赠行为表示感谢。罗少贵说,当前正是新冠肺炎疫情防控的关键时期,全县上下正在团结一心、众志成城打赢这场疫情防控阻击战,感谢企业的大力捐赠,为抗疫工作出力,希望更多的爱心企业和爱心人士加入到捐赠的行列中来,携手共同抗击疫情。
  据了解,这批消毒液价值10万元,南安板鸭公司希望通过自己的行动,践行企业的社会责任和担当,为大余的一线防疫工作尽一份力。  
  据了解,近期以来,新冠肺炎疫情牵动着社会各界的心,众多爱心企业、爱心人士积极响应号召,纷纷通过县红十字会、县商务局、县民政局等各种渠道和平台,迅速掀起捐资捐物的热潮,一幕幕爱心捐赠画面温暖人心。截至2月10日,大余县红十字会共收到捐助资金493658.8元和价值55578元的爱心物资。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接