大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

我县开展统战“大调研”促进统战“大提升”

文章来源:县委统战部                  作者:王海东                          发布时间:2020-03-26 11:35:00 [ ]

  为了推进全县基层统战工作规范化建设,明确今年全县基层统战工作的重点,总结经验,查找不足,补齐短板,改进提升,促进基层统战工作上新台阶,3月23日至24日,大余县委统战部开展统战“大调研”,促进统战“大提升”。
  此次调研由县委常委、统战部长刘裕裕任组长,共分四个调研小组,分管副部长为小组长,部机关干部职工为成员,赴11个乡镇开展统战调研,认真听取乡镇党委统战工作汇报,实地查看统战工作进展情况,与基层统战干部开展座谈,总结好的经验做法,分析存在问题和不足,并积极征求基层统战干部对今年统战工作的意见建议,明确今年统战工作重点。
  通过此次调研,进一步增强了基层党委统战工作意识,进一步理顺基层统战工作机制,切实解决基层统战工作“谁来做”“做什么”“怎么做”的问题。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接