大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

新城镇分水坳村党支部开展庆祝建党99周年主题党日活动

文章来源:新城镇                  作者:李映波 蓝亮                          发布时间:2020-06-30 08:46:24 [ ]
  为纪念中国共产党建党99周年,进一步激发基层党组织活力,激励广大党员干部紧紧围绕党的领导,坚定理想信念,增强服务意识,改进作风建设,争做新时代有担当有作为的党员先锋,不忘初心,砥砺前行。6月28日,新城镇分水坳村党支部组织开展庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动。村两委、驻村工作队、村新老党员同志20余人参加活动。
  会议组织新老党员开展入党宣誓和重温入党誓词活动,让新党员感受党的神圣,坚定入党信念和为共产主义奋斗终生的决心,筑牢信仰之基,补足精神之钙,激励新党员以自身的实际行动积极践行誓词;让老党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,增强党性意识,要始终不忘初心,牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“夕阳无限好,余热多发挥”的状态,以更加饱满的热情,永怀赤诚之心,发挥出老一辈共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。
扫一扫在手机打开当前页

    网站链接