大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

廖永平主持召开创文工作调度会

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2020-07-31 10:08:08 [ ]

  


  7月30日,我县创文工作调度会在县城市社区管委会召开。
  县委书记廖永平主持会议并讲话,县委常委、宣传部长何选明出席会议。
  会上,廖永平听取了社区的基本工作情况,听取了各个社区在创文工作中遇到的困难和问题,以及意见和建议,并对下一步的创文工作进行了安排部署。
  听取汇报后,廖永平对社区工作表示肯定,他说,春节期间疫情防控阻击战打响以来,大家的付出有目共睹,社区干部身处抗击疫情最前线,为守护人民生命健康安全作出了重要贡献。今年“四城同创”,特别是当前创建全国文明城市当中,社区干部非常辛苦,在此对广大社区干部表示诚挚的感谢和由衷的敬意。
  廖永平强调,在创建全国文明城市中,社区起到非常关键的作用,大家要齐心协力,发挥社区的作用,把每一个家庭、每一栋楼、每个小区要发动起来,大家一起参与。以农贸市场为中心,单位、小区、公共活动场所一一过点,全面查漏补缺,补齐工作短板,全力以赴攻坚破难,一项一项抓落实,一件一件促达标,确保问题清零。各部门各单位要全面动员、全面部署、全面检查,认真对照创文测评的标准要求,精准对标、全面达标,以昂扬向上的精神状态,以精益求精的工作态度,顺利通过全国文明城市测评,向全县人民交上一份满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接