大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

邓忠平到我县调研政法工作

文章来源:大余县融媒体中心                  作者:                          发布时间:2020-07-29 09:47:57 [ ]



  7月24日,市委常委、市委政法委书记邓忠平到我县调研政法工作。
  邓忠平在县委常委、政法委书记廖军的陪同下,来到南安镇建桂街,实地调研了解街道、社区政法综治工作情况,了解网格政法工作宣传员的配备、工作、待遇情况,以及退役军人相关业务受理情况,听取了我县综治维稳、市域社会治理现代化试点、扫黑除恶专项斗争、深化司法体制改革、加强政法队伍建设等工作情况汇报
  邓忠平对我县市域社会治理现代化试点、扫黑除恶等政法工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,开展政法工作要以人民为中心,不能偏移“民生”这一基本路线政策,要贴近民生实事去开展工作。政法工作很多时候都是直接面对群众,工作中不能过于死板,要在坚持严格依法办事的基础上,创新思维、灵活变通,视实际情况采取具体执行措施。要提高工作效率,切实让老百姓得到实惠,
  邓忠平还强调,扫黑除恶,功在当代、利在千秋。大家一定要克服疲劳和厌战情绪,切实提高政治站位,以更高站位推进工作、以更严标准检验成果、以更强力度压实责任,按照时间表、路线图一项一项工作去推进、去落实。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,取得应有的成效,切实提高人民群众的安全感、幸福感、获得感。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接