大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

县税务局开展涉税中介机构专项整治

文章来源:县税务局                  作者:黄万生                          发布时间:2020-07-31 09:24:31 [ ]

  近期,县税务局从三方面入手开展中介机构变相指定、乱收费等突出问题专项整治,旨在进一步落实“放管服”改革要求,优化我县税收营商环境,完善监管机制,促进中介机构健康有序发展。
  一是思想认识到位。开展中介机构变相指定、乱收费等突出问题专项整治,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,减轻实体经济负担,实现保市场主体,确保专项整治落到实处、见到实效。
  二是整治措施到位。根据按照专项整治工作要求,深入开展中介机构变相指定、乱收费等问题情况自查和排查。重点查处中介机构变相要求服务企业负担中介服务费用。
  三是舆论引导到位。结合工作实际,采取适当方式,积极做好舆论引导宣传工作,报道开展中介机构变相指定、乱收费等问题专项整治的工作举措,增强社会公众和企业信心,进一步提升政府公信力。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接