大余要闻

首页 > 大余动态 > 大余要闻

县住建局召开《物业管理条例》知识培训会

文章来源:县住建局                  作者:蓝善勇                          发布时间:2020-09-17 08:53:17 [ ]
  为进一步提升我县物业管理服务水平,近日,县住建局组织召开《中华人民共和国物业管理条例》培训会,县住建局党组成员、副局长赖林生进行了授课。局物业股工作人员、全县18家物业企业(含前期物业)负责人、物业小区经理、业主代表约60余人参加会议。赖林生分别围绕业主、业主大会和业主委员会的权利和义务、物业企业的职责和法律责任、各行政职能部门在物业管理中应履行的职责、物业的使用与维修等四个方面结合实际案例进行讲解,让业主及物业服务企业清晰了解各自权利、义务和职责,将使我县物业管理服务水平得到有效提升。
  培训会后,赖林生对我县物业管理服务企业的工作进行了肯定。近年来,我县物业管理服务工作朝着市场化和规范化的方向不断完善和发展,物业管理服务规模不断扩大,物业管理服务水平不断提高,居民满意度不断提升。特别是在此次新冠肺炎疫情防控工作中,物业从业人员能吃苦、敢作为,死守小区第一道防线,为打赢疫情防控阻击战做出了突出贡献。会议要求各物业企业各司其职,做好物业管理服务工作,积极开展文明小区创建活动,为我县创建全国文明城市再立新功。
扫一扫在手机打开当前页

    网站链接